Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон)

Форумы -> Легковые автомобили -> Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон)

Страницы: [ 1 ]
Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон) Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон) 06 сентября 2010 22:28
VladimirL

Привет всем.Имею ето чудо советской техники.Очень хотелось бы довести его до ума,насколько ето возможно.Автомобиль уже покрашен металлик вишня.Куплены дисочки новые.Сейчас у знакомого в автомагазине лежит заказ светодиодные ленты.Проблема в том что хочется поставить нормальный свет желательно биксенон для етого хотелось бы фары по симпотичнее и специально для етого предназначенные.Если кто знает где такие есть какой фирмы и сколько стоят отзовитесь.И вопрос при замене света не нужно будет ли ставить генератор по мощнее?Если нужно то какой подходит с минимум переделок?
  08 сентября 2010 21:35

worm

Я на таком "чуде советской техники" отъездил 10 лет. Штатный генератор автомобиля ВАЗ-2104 вполне осилит нагрузку, которую вы хотите ему дать. Нужно установить новый ремень привода генератора и хорошую аккумуляторную батарею.
  13 сентября 2010 21:25

VladimirL

А какой же смысл в новом ремне? А аккумулятор вроде неплохой. Просветите, а то я что то недопонимаю.
Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон) Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон)  15 сентября 2010 22:22

haos

Здравствуйте. Я лично тоже не могу понять, для чего менять ремень и аккумулятор, они здесь вообще роли не играют, но сейчас не об этом. Если вы собираетесь ставить биксенон самостоятельно, то при его установке необходимо ставить два реле, по одному на каждый блок фар и два евро предохранителя. А иначе будете очень часто менять тубус.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Передняя оптика на Ваз 2104 (тюнинговая под ксенон биксенон)