Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Подготовка машины к зиме

Форумы -> Легковые автомобили -> Подготовка машины к зиме

Страницы: [ 1 ]
Подготовка машины к зиме Подготовка машины к зиме 10 сентября 2010 00:56
Pet82

Купил автомобиль с дизельным двигателем. До этот было три автомобиля, но на бензине. Помимо замены масел, фильтров, свечей на что еще следует обратить особое внимание? Дизелисты с опытом советуют добавлять в бак разные присадки. Но как это скажется на самом топливном баке (он у меня стальной)?
  10 сентября 2010 02:17

trassian

На баке сильно не скажется, а вот на топливной системе в целом может оставить негативные следы.
Я бы порекомендовал просто-напросто использовать хорошее топливо с проверенных заправок.
По ощущениям от использования хорошего топлива, в сравнении с присадками, ничего не изменится.
  10 сентября 2010 05:09

marana

Если проблем нет, то и не трогайте ее (машину). От присадок толку не будет, вообще не понимаю этого увлечения. У меня был Хайс, дизельный, вся подготовка к зиме сводилась к покупке снеговой лопаты в гараж. улыбка
  10 сентября 2010 22:06

telexs

На баке это точно никак не скажется. Наша зимняя соляра, конечно, качеством особо не отличается, поэтому лично я всегда пользуюсь присадками. Спросите в хорошем автомагазине, вам подскажут, какая лучше всего подойдет для вашего автомобиля.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Подготовка машины к зиме