Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяВыбор автомобиля. Новичкам.
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля. Новичкам. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Выбор автомобиля. Новичкам. | 11 сентября 2010 22:22 |
![]() |
12 сентября 2010 00:01 | |
lyudmila |
Я тоже долго думала при покупке машины. Хотелось взять иномарку, но не достаточно было денег, поэтому взяла нашу отечественную ВАЗ 2106 с обычной ручной коробкой передач. И нисколько не жалею, машина надежная. |
|
![]() |
12 сентября 2010 20:50 | |
LIS |
Еще нужно решить с какой стороны в машине будет руль. Купить иномарку с правым рулем можно недорого и машина будет еще живая. Привыкать конечно нужно к такой машине. Если это ваш первый автомобиль, то привыкать все равно придется, правый там руль или левый. |
|
![]() |
12 сентября 2010 21:49 | |
uranmaximum |
Мне кажется, главное при выборе первого авто, это возможность наиболее быстрого освоения всех тонкостей в его управлении и эксплуатации. Лучше начинать с простого поэтому, а не покупать какую-либо японскую машину, где куча электроники. |
|
![]() |
Выбор автомобиля. Новичкам. | 12 ноября 2010 17:44 |
Гость Гость |
Я считаю что лучше все-таки купить подержанную иномарку, так как они все же реже выходят из строя, более комфортные условия для водителей и пассажиров, кроме того наши машины настолько не защищены, как иномарки в условиях ДТП. Салоны, в которых можно купить детали на иномарки и отремонтировать их встречаются все чаще и чаще. Пусть это будет дороже, но это того и стоит! |
|
![]() |
20 ноября 2010 21:09 | |
-Vovan- |
Я за качество машины. Была у меня отечественная из ремонтов не вылазила. Вот недавно купил BMW. Остался очень довольным, души в ней нечаю. |
|
![]() |
21 ноября 2010 19:01 | |
carbons |
Если вы только сели за руль то конечно же лучше взять поддержаную машину, НЕ так жалко будет если что то случиться. Но я староник все же иномарок. Главное все выбрать хорошую модель и какой фирмы. ________________________________________________________________________________________ подбор виниловой пленки ка... |
|
![]() |
22 ноября 2010 20:22 | |
Kurtik |
Скажем, за 50 тысяч рублей, я бы не стал покупать иномарку. Лучше тут реально взять какую-нибудь шестерку, хотя я даже об этом и не думал. Более или менее что-то уже за 150 можно найти. Свой гольф попался чисто случайно на автоскаут24. Взял его за 370, при реальной цене под 450.Но это как говоорится - повезло. |
|
![]() |
совет | 25 ноября 2010 16:15 |
aleksakrot |
для новичков советую все же подумать перед приобретение машины и обязательно учесть, что навыки вождения приходят с временем. это означает, что вы однозначно не застрахованны от аварий - знаю из собственного опыта. вот отсуда и совет не покупать сразу новую или дорогую машину. получите практические навыки и потом меняйте ее на новую))) |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля. Новичкам. |