Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяРемонт нитей обогрева
Форумы -> Легковые автомобили -> Ремонт нитей обогрева |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Ремонт нитей обогрева | 12 сентября 2010 21:55 |
![]() |
12 сентября 2010 22:21 | |
Makarkin |
В автомагазинах можно найти специальный токопроводящий клей, который наносится на стекло, соединяя дорожками разорванные нити обогревателя заднего стекла автомобиля. Я таким же образом несколько лет назад ремонтировал обогрев стекла своего авто. |
|
![]() |
13 сентября 2010 21:24 | |
VladimirL |
Я поспрашивал в телемастерских там пользуются этим клеем. Телемастер говорит что наврятли этот клей выдержит ток который вырабатывается в автомобиле. Но все равно попробую. Спасибо. |
|
![]() |
16 сентября 2010 06:35 | |
NikolayY |
VladimirL писал(а): Добрый вечер всем. Такой вопрос у моего отца Шкода Фелиция 1998 года в кузове универсал. На стекле что на крышке багажника повреждены нити обогрева иногда разрывы есть длиной в 1 см где то. Подскажите как можно их отремонтировать? Спрашивал в автомагазине говорят что никак, но как то не хочется выбрасывать 100 баксов на новое. Поверьте опыту и не заморачивайте голову с этим клеем, если есть разрывы до 1 сантиметра (а это очень много), то лучше поменять полностью. Подклеивать, это детский лепет, хватит буквально на месяц, а то и того меньше. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Ремонт нитей обогрева |