Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Аэрография.

Форумы -> Легковые автомобили -> Аэрография.

Страницы: [ 1 ]
Аэрография. Аэрография. 18 сентября 2010 03:06
SolnceSochi

Хотим с мужем сделать аэрографию на черную Мазду 3, но не можем определиться с рисунком. Уже решили, что это будет животное, я хочу льва или гепарда, а он носорога, тигра или волка. Подскажите, что будет лучше смотреться?
  18 сентября 2010 04:08

Гость

Гость
Это в каждом конкретном случае решается в индивидуальном порядке. Глупо спрашивать о том, что лучше тигр или носорог. По технологии не имеет значения, каким будет непосредственно сам рисунок. Главное его масштаб и сложность.
  19 сентября 2010 10:55

VladimirL

В сети есть программы на которых вы выбираете автомобиль, изображение и программа наносит изображение на автомобиль. Вы можете пересмотреть все варианты которые предложили и выбрать лучший. Я не помню ее название но если поищите вы непременно ее найдете.
  19 сентября 2010 10:56

Makarkin

На чёрной мазде лучше всего будет смотреться пантера, однозначно! Только лучше делайте аэрографию на свой автомобиль в хорошей мастерской, а то "напортачить" могут, или цвет плохой будет, или рисунок кривой. Там же вы сможете посмотреть компьютерную модель вашего авто с нанесённым рисунком.
  21 сентября 2010 03:16

Дизайнер

А по моему аэрография, которую рисуют у нас, только портит внешний вид автомобиля и выглядит как бельмо.
Вот настоящая эстетика=)
Изображение
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Аэрография.