Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Вода в багажнике

Форумы -> Легковые автомобили -> Вода в багажнике

Страницы: [ 1 ]
Вода в багажнике Вода в багажнике 02 октября 2010 17:32
Miha

У меня нет так давно эта машина, и вот наступила осень и я стал замечать, что в багажнике после дождя остается вода. Уже посмотрел хорошо, уплотнитель вроде в порядке. Что ещё может быть причиной этой неприятности? Как исправить?
  02 октября 2010 18:34

Makarkin

Была похожая ситуация. Виной протекания воды в багажник автомобиля все же оказался именно уплотнитель!
Посмотрите, не загибается ли где край уплотнителя, и не отходит ли он где в момент закрытия багажника? При осмотре уплотнителя с открытым багажным отделением? резина может принять нормальное расположение, а при закрытии - сдвигается или деформируется.
Вода в багажнике Вода в багажнике  03 октября 2010 17:08

bija088

Меня была такая проблема, я ее устранил быстро. Залез в багажник машины, товарища попросил закрыть крышку багажника. Машину поставил так, чтобы солнечные лучи падали на багажник. В багажнике темно солнечный луч нашел свою дорогу.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
  03 октября 2010 18:36

mishan

Вы бы написали какая марка машины, было бы проще понять ситуацию. Но как написано выше, обычно протекание воды происходит именно из за уплотнителя, но возможно так же и протечка происходит из за воздухопритоков но опять же смотря какая модель машины!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Вода в багажнике