Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек?

Форумы -> Легковые автомобили -> Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек?

Страницы: [ 1 ]
Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек? Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек? 05 октября 2010 19:29
warkain

Здравствуйте все!
Отец предложил купить машину Renault Megane 2 хэтчбек, увидев её у меня сразу появилось неприязнь к этой машине. Пожалуйста посоветуйте стоит ли её действительно покупать или скажите почему не стоит.
  06 октября 2010 20:45

babunello

Можете смело брать. Вполне нормальная машина. Я не пойму, почему у Вас появилась неприязнь к этой машине? Лично мне дизайн очень даже по вкусу. А надежность Рено вне конкуренции.
Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек? Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек?  07 октября 2010 21:22

djo

У моего друга был авто Рено Меган. Он за 2 года проехал 50 тыс.км.Никаких проблем с машиной не было. Я с ним ездил, приятный мягкий пластик, достойная отделка, все навороты (электро и безопасность), управление магнитолой на руле, хорошая динамика,дисковые тормоза,большой багажник, нормальная шумоизоляция, межсервисный пробег 15 000 км. Но у него был седан, а хэтчбек ещё удобней. Даже не знаю, почему её не стоит покупать, ругаются люди на французские коробки, но за 2 года эксплуатации, повторяю, проблем не было.
  09 октября 2010 00:18

uranmaximum

Думаю, что стоит. Автомобиль вполне не плох. У модели отличные технические характеристики и выглядит тоже отлично. Дизайн салона сделан достаточно грамотно. Кроме того, начинка довольно интересна, много полезных электронных устройств.
Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек? Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек?  20 октября 2010 21:22

SEWa

В принципе если сразу не понравился, не бери. Вообще про этот автомобиль говорят, что он элегантный и даже со спортивным характером, но если двигатель 1.6 какой тут спортивный характер. Да системы безопасности здесь на высоте, салон, интерьер тоже ничего, вместительный багажник. Но вот в рейтингах надёжности марка "Рено" не на первых местах. Да и потом, если ты берёшь новое авто, поездив на нём и решив продать, ты сильно теряешь в цене, так как эта марка не пользуются особой популярностью у народа.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Стоит ли купить Renault Megane 2 хэтчбек?