Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Замена радиатора

Форумы -> Легковые автомобили -> Замена радиатора

Страницы: [ 1 ]
Замена радиатора Замена радиатора 24 октября 2010 19:00
Miha

Хочу на десятке отремонтировать радиатор, так как он подтекает, а для этого мне надо слить с него тосол. Хочу попробовать сделать это сам, не заезжая в сервис. Как правильно это все сделать, чтобы получилось качественно?
 Замена радиатора Замена радиатора  24 октября 2010 19:07

Avensis

Запомните, современные радиаторы не ремонтно пригодные..Если течь не большая, прокапывает, то купите герметик для радиатора, капать перестанет. Если герметик не спасает, придётся покупать новый радиатор. Его Вы сможете установить самостоятельно.
  24 октября 2010 19:47

Makarkin

На блоке цилиндров автомобиля, спереди, есть закрытое пробкой сливное отверстие для тосола. Открутите пробку и слейте тосол, стараясь, по возможности, не заливать им детали двигателя и кузова, так как тосол агрессивнее воды.
Замена радиатора Замена радиатора  24 октября 2010 22:17

bija088

Действительно эту работу можете сделать и сами, ничего сложного там нет, товарищ выше все написал. Если все хорошо пойдет, радиатор замените в течение несколько часов. Самое главное не бояться и смело делать

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Замена радиатора