Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Экономия бензина

Форумы -> Легковые автомобили -> Экономия бензина

Страницы: [ 1 ]
Экономия бензина Экономия бензина 26 октября 2010 19:37
Vadim123

Сейчас идет реклама всевозможных настроек, которые позволяют экономить бензин, пишут, что доходит до 40 процентов. Подскажите как возможно этого добиться , если манера езды спокойная. То есть делается, какая-то модификация.
 Экономия бензина Экономия бензина  26 октября 2010 19:51

Avensis

На современных автомобилях все настройки сводятся к перепрограммированию бортового компьютера. Но я не советовал бы Вам это делать. Хотите экономить на топливе, переведите свою машину на газ. Очень серьёзная экономия в финансовом эквиваленте.
Экономия бензина Экономия бензина  26 октября 2010 23:19

KIRILL48

Не советую заниматься этими настройками. По собственному опыту могу посоветовать снизить у движка холостые обороты например до шестисот. Если частенько "торчите" в пробках, экономия топлива будет очень заметна.
  26 октября 2010 23:34

valera73

Увы, но и я Вас огорчу. Не существует на сегодняшний день чего-либо (настроек, присанок, модификаторов и т.д.), которые могли бы существенно экономить топливо для автомобиля без сушественной потери мощности двигателя. Не существует, хотя бы потому, что автомобильные концерны. охотящиеся за подобными ноу-хау, это "что-то" не используют.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Экономия бензина