Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Диски R15 на ауди 80 Б3

Форумы -> Легковые автомобили -> Диски R15 на ауди 80 Б3

Страницы: [ 1 ]
Диски R15 на ауди 80 Б3 Диски R15 на ауди 80 Б3 30 октября 2010 19:17
babunello

У меня ауди 80 Б3. По стандарту на ней стоят диски R14 на 4 болта. Но вижу есть место для того, чтобы поставить диски R15. Такие есть тоже на 4 болта. Скажите это не будет плохо отображаться на ходовой? Можно ставить спокойно?
  06 ноября 2010 20:45

fet999777

я думаю если увеличить диаметр на один размер проблем не будет. На своей машине я тоже сменил 14 на 15 (toyota).Разницу не увидел от ходовых качеств, хотя говорят меняется расход бензина.Главное чтоб новые диски подошли по размеру в ступице.Ну и автошины надо правильного размера подобрать(профиль).
  07 ноября 2010 22:10

barsik

Как-то в нете наткнулся на табличку - там для каждого авто написано, какие на него диски можно ставить, чтоб это отрицательно не повлияло. Попробуй погуглить. Ещё важно чтобы по ширине подошли, а то торчать будут.
Диски R15 на ауди 80 Б3 Диски R15 на ауди 80 Б3  09 ноября 2010 17:35

Avensis

Можете ставить спокойно. Но помните о том, что резину придётся покупать меньшего профиля. Поэтому дорогу будите чувствовать острее. С выигрышем в красоте, Ваш автомобиль потеряет в комфорте. Подумайте, оно Вам надо?
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Диски R15 на ауди 80 Б3