Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКсеноновые фары
Форумы -> Легковые автомобили -> Ксеноновые фары |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Ксеноновые фары | 03 ноября 2010 17:44 |
![]() |
Ксеноновые фары | 06 ноября 2010 17:33 |
Avensis |
Я думаю, Вы должны съездить к официальному представителю торговой марки вашего автомобиля. Они смогут по VIN коду узнать все опции Вашего автомобиля на момент выхода его из ворот предприятия. Если понадобится поменять, там же и подберут необходимые. |
|
![]() |
Ксеноновые фары | 06 ноября 2010 18:49 |
bija088 |
Если у вас автомобиль отечественный, вам придется при любом раскладе поменять фары на предписанные фары этой модели. Если иномарка, тогда заводом изготовителем прикладывает дополнительный документ, что установлены фары с маркировкой DR, DC или DCR, на фаре такие маркировки, будут стоять _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
![]() |
07 ноября 2010 22:36 | |
victoria78 |
Нормальные ксеноновые фары авто (я не имею ввиду те, что произведены в Китае) никогда глаза не слепят. То есть, вы и сами можете определить качество и, соответственно, происхождение их. И обязательно должна быть маркировка на самом корпусе фары и на светорассеивателе. |
|
![]() |
09 ноября 2010 22:27 | |
Гость Гость |
Ксеноновые фары имеют приимущество только при езде в дождливую погоду,а так они ни-чем ,ни лутше обычных ламп.Так-что изначально стоит задуматся за чем переплачивать?Я бы советывал поставить ХОРОШИЕ лампи. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Ксеноновые фары |