Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Audi С4 плавают обороты двигателя, что делать?
 |
Audi С4 плавают обороты двигателя, что делать? |
06 ноября 2010 19:43 |
Novichevsky
|
У меня АУДИ С4 V 2.0. В холодное время года(при температуре меньше -10 градусов) начинают плавать обороты двигателя. Причём происходит это не всегда, а время от времени. Уловить закономерность не могу. Как начинается, так неожиданно и проходит. Бывала даже на ходу заглыхала из-за этого. Ездил на СТО проверил датчик холостого хода, вроде работает нормально, протёрли контакты, но это не помогло. Как глючила, так и глючит. Если кто сталкивался с подобным буду рад услышать совет, что с этим делать.
|
|
|
 |
|
07 ноября 2010 22:57 |
|
piner58
|
Такое неприятное событие, как остановка двигателя во время движения может происходить по вине не стабильно работающего бензонасоса (он здесь очень капризный), если были случаи эксплуатации с малым количеством топлива в баке. Либо проверить датчик или концевик включения принудительного холостого хода. Лучше все проверять на СТО
|
|
 |
|
19 ноября 2010 16:26 |
|
BoberBober
Гость |
Была такая же проблема. но тогда это был не топливный насос на который грешили все мои знакомые, а коммутатор который оказался какой то китайской подделкой в недавно купленом авто суть в том что при длительной работе двигателя с нагрузкой коммутатор нагревался и контакты в нем начинали расширятся и не проводили электричество. Его замена решила все проблемы. Может быть ваши проблемы в этом)
|
|
 |
поломка |
21 ноября 2010 15:35 |
|
aleksakrot
|
скорее всего , что проблема в комутаторе. на этих машинах есть такая проблема. возможен и бензонасос, но только в том случаи если был брак. хотя он бы просто не подавал топливо и машина бы глохла. так что первый вариант более похож на реальность. не советую ремонтировать это не в условиях автосервиса.
|
|