Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Toyota allex вопрос?

Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota allex вопрос?

Страницы: [ 1 ]
Toyota allex вопрос? Toyota allex вопрос? 06 ноября 2010 20:24
fet999777

Владею Toyota allex. При езде на неровных поверхностях идет частый стук из под переднего правого колеса.Причину стука определить не могу.Ездил в авторемонт в одном говорят стойка в другом опорный подшипник в третьем что тяга.Кому верить?
  07 ноября 2010 22:12

victoria78

На нашем авто была подобная проблема. Грешили тоже стойку, но потом стали разбираться досконально и выяснилось, что причина была совсем в другом. Сами подушки амортизатора стучали. так-то это дорогое удовольствие их менять, но нам повезло, что гарантийный срок на авто еще не истек, так что отделались "легким испугом". Может быть, и у вас такая же беда?
Toyota allex вопрос? Toyota allex вопрос?  08 ноября 2010 18:04

Avensis

А Вы не проверяли вертикальные тяги переднего стабилизатора? Скорее всего это они. На TOYOTA - это больная тема. Обычно после замены нового хватает на 30000 км. Наши дороги в этом виноваты. Ещё надо проверить втулки стабилизатора.
  12 ноября 2010 18:16

piner58

Судя по вашему описанию проблемы можно сказать, что разболтались передние стойки. Чтобы не лезть глубоко в подвеску для начала подтяните все гайки на передних стойках. Из-за смены температуры такое может быть

Авто Авто  15 ноября 2010 07:08

Эдуард

Гость
Не знаю как вы,но я думаю лучше почитать в интернете где нибудь,вот я так полазил нашел кое-что,почитайте
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota allex вопрос?