Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Тюнинг обвеса ваз класика

Форумы -> Легковые автомобили -> Тюнинг обвеса ваз класика

Страницы: [ 1 ]
Тюнинг обвеса  ваз класика Тюнинг обвеса ваз класика 09 ноября 2010 20:05
dik

Купил Ваз-2105 ,хочу сделать пластиковый обвес своими руками,а то тачка беспантова смотрится .Знакомый купил в инете обвес за 6500р,смотрится реально ,но для меня дороговато.В инете искал как сделать самому но конкретно ничего найти не могу,может у кого есть реальные мысли поделитесь...
  11 ноября 2010 19:28

marana

А вы думаете с пластиковым обвесом пятерка сразу будет "круто" смотреться, что ли? Реальная мысль - копить на нормальную машину. Кстати, самопальный обвес будет смотрется еще хуже. Ну, или смотрите б\у, переделывайте и поспрашивайте у "реальных пацанов" улыбка)
  12 ноября 2010 06:18

NikolayY

Думаю, такую машину как ВАЗ 2105, Вы покупали не для того что бы круто в ней смотреться. Что бы она выглядела не только "понтово" надо вложить помимо денег ещё и фантазию.Не только обвесив её пластиковым тюнингом, но и сделав к примеру аэрографию.
Тюнинг обвеса ваз класика Тюнинг обвеса ваз класика  19 ноября 2010 16:54

Goshia

Может вам лучше выполнить ламинирование автомобиля специальной защитной виниловой пленкой с красивым рисунком, ваша машина будет иметь совсем другой вид, да и лакокрасочное покрытие на ней будет лучше сохраняться.

_ _ _ _ _
Goshia
Тюнинг обвеса ваз класика Тюнинг обвеса ваз класика  21 ноября 2010 16:03

Нина

Гость
Что бы автомобиль был действительно крут,ему нужно купить крутые детали.Чистенький ,новая покрасочка,открываеш капот,а там ...любая иномарка "нервно курит".
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Тюнинг обвеса ваз класика