Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Toyota Corolla
 |
Toyota Corolla |
11 ноября 2010 19:32 |
hamper
|
Эта тема для владельцев Тойоты Короллы!!! Пишем сюда что вам нравится в ней или на оборот не нравится. Я начну , у меня папа не давно купил эту машину, мне в ней понравилось как сделан салон, да и снаружи машины очень красиво сделали!
|
|
|
 |
|
18 ноября 2010 15:37 |
|
frozen
|
Мне у Тойоты Короллы дизайн кузова не очень нравится, на мой взгляд он немного громоздкий. У двоих моих знакомых имеется Toyota Corolla. Салон автомобиля не плохой, удобные кресла, и мелкие удобства делают длительную поездку более комфортной.
|
|
 |
|
18 ноября 2010 16:52 |
|
gami
|
Мне мешают посторонние звуки в салоне, заметны даже поскрипывание и постукивания...В общем, нормальная машина, но то, что сервисмены не могут найти причину стука, меня озадачивает. Может у кого-нибуть была похожая проблема?
|
|
 |
|
19 ноября 2010 15:42 |
|
Гость
Гость |
отличная машина!я ее купил 2 года назад,она до сих пор работает единственное пришлось поменять покрышки с зимних на летние
|
|