Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Toyota Corolla

Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota Corolla

Страницы: [ 1 ]
Toyota Corolla Toyota Corolla 11 ноября 2010 19:32
hamper

Эта тема для владельцев Тойоты Короллы!!! Пишем сюда что вам нравится в ней или на оборот не нравится. Я начну , у меня папа не давно купил эту машину, мне в ней понравилось как сделан салон, да и снаружи машины очень красиво сделали!
  18 ноября 2010 15:37

frozen

Мне у Тойоты Короллы дизайн кузова не очень нравится, на мой взгляд он немного громоздкий. У двоих моих знакомых имеется Toyota Corolla. Салон автомобиля не плохой, удобные кресла, и мелкие удобства делают длительную поездку более комфортной.
  18 ноября 2010 16:52

gami

Мне мешают посторонние звуки в салоне, заметны даже поскрипывание и постукивания...В общем, нормальная машина, но то, что сервисмены не могут найти причину стука, меня озадачивает. Может у кого-нибуть была похожая проблема?

19 ноября 2010 15:42

Гость

Гость
отличная машина!я ее купил 2 года назад,она до сих пор работает единственное пришлось поменять покрышки с зимних на летние
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota Corolla