Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Fiat Tipo проблемы с проводкой

Форумы -> Легковые автомобили -> Fiat Tipo проблемы с проводкой

Страницы: [ 1 ]
Fiat Tipo проблемы с проводкой Fiat Tipo проблемы с проводкой 12 ноября 2010 18:01
5Sasha5

У меня Fiat Tipo 1990 года выпуска, но этот автомобиль отличается от остальных тем, что у него полностью электронная панель приборов. А проблема состоит в том, что когда сырая погода, то панель плохо работает, не опускаются стекла, не работают фары. Как мне решить эту проблему?
  12 ноября 2010 18:54

Vadim123

Та же проблема у меня была на Fiat Croma, не срабатывали стеклоподъемники, оказалось, просто окислились контакты, кнопки довольно легко разбираются контакты зачищяются и все в полном порядке, с панелью сложнее там плата на пленке, единственно попробуйте пройтись по дорожкам карандашом.
  13 ноября 2010 20:57

piner58

Поскольку автомобиль все-таки староват, то возможно банальное окисление клемм генератора, вследствие чего панель не добирает мощности или появляется скачкообразное напряжение из-за емкостного сопротивления. Зачистите клеммы генератора и панели

19 ноября 2010 15:45

Гость

Гость
никакой проблемы нет вы просто наверное ощиблись с проводкой или что то не так сделали продка работает хорошо а в целом машина отличная!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Fiat Tipo проблемы с проводкой