Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Какую машину выбрать?

Форумы -> Легковые автомобили -> Какую машину выбрать?

Страницы: [ 1 ]
Какую машину выбрать? Какую машину выбрать? 23 ноября 2010 16:20
Novichevsky

Здравствуйте товарищи автолюбители!
У меня сейчас Audi C4 v 2.0 1993 г. Катаюсь в основном по городу один(на работу и с работы). Бензина уходит порядка 10 литров на 100 км. В день съедаем 5 литров. Я считаю этого много. Да и ремонт встаёт в копеечку. Хочу поменять на что нибудь поменьше и поэкономичнее. Чтоб ремонтировать как можно реже и чтоб бензин почти не ела. Ещё хочется поменять, в идеале, без дополнительных вложений. Те. цена моей должна покрыть "новый" автомобиль. Что посоветуете?
  24 ноября 2010 16:26

AntonDor

Ты знаешь, за такие деньги, которые ты выручишь за ауди, на ум приходит только Деу Матиз, и экономичная и ниже классом. Но вряд ли тебе после ауди будет в ней комфортно. А если брать подержанную иномарку, то вариантов на самом деле навалом.
  24 ноября 2010 16:59

maxim-

AntonDor писал(а):
Ты знаешь, за такие деньги, которые ты выручишь за ауди, на ум приходит только Деу Матиз, и экономичная и ниже классом. Но вряд ли тебе после ауди будет в ней комфортно. А если брать подержанную иномарку, то вариантов на самом деле навалом.

29 ноября 2010 16:14

telexs

Знаете, я с такой проблемой столкнулся немного раньше. С Ауди пересел на Мазду626, более менее приемлемо. А в Деу Матиз я даже садиться не захотел. Ну не тот это формат. Вы же с комфортом ездить хотите и уважать себя при этом.

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Какую машину выбрать?