Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Мнение об автомобиле Smart

Форумы -> Легковые автомобили -> Мнение об автомобиле Smart

Страницы: [ 1 ]
Мнение об автомобиле Smart Мнение об автомобиле Smart 23 ноября 2010 17:29
Annna

Хочу приобрести маленькое авто для города. Недавно увидела малютку Smart. Но как-то мало информации и отзывов об этом автомобиле. Мощность у него должна быть небольшая, да и расход бензина маленький. Но мне нравится, что на этом авто можно легко парковаться на любом пятачке. А вот как машина держит дорогу, как в управлении? Хотелось бы услышать мнение об этом "умнике".
Мое мнение. Мое мнение.  25 ноября 2010 15:42

Арки

Гость
Знаете, если вам нужна машина чисто для поездки по городу, т.е. на работу, за покупками и т.п; то вам конечно можно узнать о ее управляемости и других качествах, но это совсем не обязательно. Т.к. скорость по городу 60 км/ч, а на этой скорости почти все машины плотно держутся дороги.
  25 ноября 2010 18:10

babunello

Smart - нормальный, рабочий малец. Дорогу держит неплохо даже на большой скорости, в потоке легко маневрировать (это из личного опыта). Хоть авто экономное, но на ускорение идет хорошо, когда в салоне водитель и один пассажир. Для большого города - то, что надо.
  26 ноября 2010 16:09

marana

Меня смущают габариты авто - такая машина мне бы не подошла однозначно, и я бы больше озаботилась безопасностью, чем тем, как она держит дорогу. Дорогу они все держат одинаково - нормально. А вот как она удар держит, другой вопрос.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Мнение об автомобиле Smart