Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

что главное в машине

Форумы -> Легковые автомобили -> что главное в машине

Страницы: [ 1 ]
что главное в машине что главное в машине 24 ноября 2010 16:55
maxim-

как вы думете что по вашему мнение главное в автомобили ну напремер скорость,мотор,конфорт ??а какая машина у вас??и по каким критериям вы ее выбирали?
что главное в машине что главное в машине   25 ноября 2010 09:08

bija088

В машине тяжело выбрать конкретно, что главное машине. В машине все главное, скорость, комфорт, двигатель и другие мелочи, без чего нельзя чувствовать себя в машине классно. У меня машина «калина», на данный момент устраивает.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
  25 ноября 2010 16:08

marana

В машине главное соотношение цены и качества, а не какой-то один пункт из списка. А дальше уже кому что важнее - скорость, грузоподъемность, безопасность. У меня скайлайн, выбрала потому что надоело на микроавтобусе ездить. Места меньше, зато быстрее. улыбка Следущую присматриваю что-нибудь из семейства джипов - автобус все-таки не хочется, а места все же нехватает.
что главное в машине что главное в машине   26 ноября 2010 16:03

Avensis

Я придерживаюсь принципа, что моя машина самая лучшая и не страдаю от того, что у кого то новее, мощнее, красивее. Сегодня у меня TOYOTA avensis. Вобрала в себя нужные для меня критерии: мощный и динамичный двигатель, комфортабельный салон, надёжная ходовая. Во общем самая, самая, самая!!!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> что главное в машине