Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяАвтомобили ВАЗ
Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобили ВАЗ |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Автомобили ВАЗ | 29 ноября 2010 16:10 |
![]() |
29 ноября 2010 16:14 | |
frozen |
strax писал(а): Езда на Жигулях отличается от турбированых хреновинах только комфортом и самой скоростью езды, а ещё и управлением. Вообще если с деньгами напряг, я считаю что и Vazda подойдет для передвижения.Круто конечно ездить на всяких турбированных хреновинах и рассуждать о том, при каких оборотах нужно отпускать сцепление на светофоре круто, но... Но ведь кто-то ездит и на Жигулях... Кто что думает об этих авто, кто и как ездит, какие проблемы у вас с ними были и как вы их решали... Вот, собственно и всё... пока все... ![]() |
|
![]() |
Лада Калина | 30 ноября 2010 16:06 |
marina1706 |
добрый день. уже 4 года я управляю автомобилем Лада Калина о могу сказать только одно очень им довольна. да, есть свои нюансы в обслуживании и комплектации, но на сегодняшний день я не могу себе позволить иной автомобиль, а эксплуатируя этот плохо сказать о нем ничего не могу. все что у меня реально ломалось - это печка, которая расположена в нем не очень удачно и если во время необратить на это внимание, то могут возникнуть проблемы с компьютером |
|
![]() |
30 ноября 2010 16:30 | |
babunello |
Жигули - это хорошее пиво, а машины самое настоящее г... На мой взгляд, уж лучше взять старый Опель Кадет, чем Ваз. Хотя Нива заслуживает уважения. Вот она стоит своих денег. Полноценный внедорожник, которым не жалко ездить по лесу. |
|
![]() |
03 декабря 2010 16:49 | |
Dmytrii |
Зачем говорить что Жигули является отстойной маркой ? Я четіри года являюсь автовладельцем Ваз 21121, и за все время еді на данной машинке у меня возникла лишь одна проблема, или даже не проблема, а маленький дискомфорт. Вышла из строя сигнализация. Я сразу же обратился в в автосервис и мне в течении 20 минут устранили неполадку, без затраты средств. А на иномарке сколько стоило бы устранить данную проблему? |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобили ВАЗ |