|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Отзывы про Ford Focus
 |
Отзывы про Ford Focus |
02 декабря 2010 17:10 |
5Sasha5
|
Уважаемые посетители данного форума, скажите пожалуйста, что собой представляет Ford Focus? Какие у него могут быть недостатки? И еще один вопрос, очень нужно знать какая у этого автомобиля ходовая? Заранее спасибо
|
|
|
 |
Ford Focus |
04 декабря 2010 16:59 |
|
Антон
Гость |
Ford Focus конечно машина как для меня так неплохая но в каждой машине можно найти недостатки. Вот некоторые из них: этот автомобиль не переносит холодных и жарких температур, при сильном морозе замерзают резинки и вы услышите неприятные скрипы, а при жаре машина вообще плохо себя ведет, ужасные дворники и подогрев заднего стекла, что не для нашего климата, очень переборчива к качеству топлива, а также неважная шумоизоляция. Но тут нужно смотреть на цену она не дорогая. О ходовой, обеспечивает легкость управления и плавный ход автомобиля. Благодаря отличным подвескам плотно отрабатывает неровности асфальта, что как раз для наших дорог.
|
|
 |
Форд Фокус |
05 декабря 2010 18:33 |
|
marina1706
|
смотрела этот автомобиль в салоне. мне особенно понравился вариант укомплектованного седана. цена у авто приемлема и качество соответствует. хоть тут и ни к теме писать, но скажу. остановила меня покупка фокуса - другая модель форда, ради которой я решила потерпеть и собрать денег для покупки в кредит.
|
|
 |
|
09 декабря 2010 17:36 |
|
babunello
|
На свою цену Фокус хороший автомобиль, он имеет не плохую ходовую в сравнении с отечественными машинами, уникальный и красивый дизайн, который кидается в глаза прохожим, ну а про мотор и говорить не нужно - не убиваемый.
|
|
|