Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Инвертор или генератор?

Форумы -> Легковые автомобили -> Инвертор или генератор?

Страницы: [ 1 ]
Инвертор или генератор? Инвертор или генератор? 09 декабря 2010 19:05
marketdon

Я часто выезжаю на природу. Люблю ночную рыбалку. Возникла необходимость подключения в поездках обычных электроприборов 220 В. И вот, думаю, что лучше взять - автомобильный инвертор или небольшой генератор. Интересует, прежде всего, на сколько хватит работы аккумулятора при подключении инвертора,и какая будет на них нагрузка?
  10 декабря 2010 01:39

Asiat
Asiat
Наверно, смотря какие приборы, по потребляемой мощности. Я года три уже пользую небольшой инвертор. В основном, брал для того, чтобы ноутбуком спокойно пользоваться, ну, еще телефоны заряжать.
Нареканий нет, аккумулятор их даже "не замечал".

_ _ _ _ _
С уважением, администрация Avtovladik.ru
  10 декабря 2010 03:58

kavunchik

Если Вам нужно заряжать по-мелочёвке, то берите автомобильный инвертор. Достаточно универсальное средство, поверьте. Мы тоже долго выбирали, полазили по интернет-магазинам, почитали отзывы, так и нашли подходящий нашим требованиям. Хватает, чтоб подзарядить средства связи и некоторые электро-инструменты. Но всё же определяться вам: может вам что-то помощнее нужно.
Инвертор или генератор Инвертор или генератор  12 января 2011 10:34

Major-pic

Вобщеи ситуация следующая. Инвертор работает от аккумулятора. Емкость аккумулятора 60 а/часов. Больше чем 60 а/часов Вы мощность не получите. Т е лампочка 220 вольт 100 ват у Вас гореть будет не более часа. Ноутбук зарядится хорошо. Вобщем для комфортной рыбалки чучше генератор. И голова не болит заведу машину или нет.

_ _ _ _ _
mj
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Инвертор или генератор?