Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Hyundai Gets или I-30(40)

Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Gets или I-30(40)

Страницы: [ 1 ]
Hyundai Gets или I-30(40) Hyundai Gets или I-30(40) 11 декабря 2010 20:51
gREY02

Являюсь счастливым обладателем Hyundai Gets, всем довольна: машинка маленькая, ест мало, в обслуживании недорога, припарковаться можно везде. Одно плохо, моему мальчику 5 лет, а тут вышла новая серия Hyundai I30(40). Если кто-то уже приобрел, поделитесь впечатлениями, стоит ли менять на эту модель. Ведь не всегда новое- значит лучшее.
  13 декабря 2010 17:15

babunello

Это у нас новое - не значит лучшее, а в Hyundai новое, значит улучшенное, доработанное. У моей сестры Hyundai I30, она на нем ездит около 3 месяцев. Я пару раз садился за руль - впечатление отличное, как на такой класс авто, в сравнении с Gets машина на порядок выше.
  14 декабря 2010 11:27

Miha

У нас у сестры Hyundai Gets. Ездят уже несколько лет с ребенком тоже и проблем не знают. Думаю, что вам не стоит пока менять машину, даже на улучшенный вариант Hyundai I30, подождите ещё, обязательно появится потом что -то ещё, что вам понравится.
Hyundai Gets или I-30(40) Hyundai Gets или I-30(40)  20 января 2011 09:47

sergejj

Hyundai Gets - неплохой автомобиль для людей среднего достатка. Но хотелось бы уточнить, насколько он приспособлен к нашим условиям эксплуатации, т.е. легко ли запускается двигатель в мороз, нет ли проблем из - за недостаточного качества топлива и другие нюансы.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Hyundai Gets или I-30(40)