Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Как самостоятельно убрать затемнёнку с лобового стекла?

Форумы -> Легковые автомобили -> Как самостоятельно убрать затемнёнку с лобового стекла?

Страницы: [ 1 ]
Как самостоятельно убрать затемнёнку с лобового стекла? Как самостоятельно убрать затемнёнку с лобового стекла? 19 декабря 2010 18:02
yaroslavna

Хочу самостоятельно снять затемнёнку со стёкол мицубиси. Есть ли риск при этом поцарапать стёкла, и возможно ли полностью отчистить клеющий состав? Мне сказали надо оттирать обычной проволочной мочалкой для мытья посуды. Это правда?
  21 декабря 2010 16:44

marana

Было дело - купила машину, одно стекло с водительской стороны быо тонировано, недолго думая, содрала пленку и чем только потом не пыталась оттереть клей! Только грязь развела. Пришлось ехать на автомойку, и только там мне чем-то стекло очистили. Мочалка не поможет. Или оттирать будете очень-очень долго. улыбка
  22 декабря 2010 22:13

Den1976

Я тоже думал, что это будет трудоёмкая работа, но всё оказалось не так страшно. Взял просто тазик с горячей водой, намочил тряпку и, не выжимая, намочил стекло, потом подцепил краешек плёнки и без рывков потихоньку отодрал всю плёнку. Тонировка у меня была дорогая, так что сердце кровью обливалось. Остатки клея я удалил обычной губкой для мытья посуды (шершавой стороной) и пищевой содой (была под рукой) и потом стекло вымыл чистой водой. Может мне повезло, не у всех так легко снималась тонировка.
  15 января 2011 09:53

vactest

можно сомому очистить стекло авто. Со снятием плёнки проблем не бывает, а вот клей я оттирал спиртом:немного трёшь клей спиртом, затем скатываешь клей пальцами и легко удаляешь. Только не используйте ацетон-испортите стекло.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Как самостоятельно убрать затемнёнку с лобового стекла?