Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяВыбор автомобиля класса А.
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля класса А. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Выбор автомобиля класса А. | 21 декабря 2010 17:13 |
![]() |
Выбор автомобиля класса А. | 21 декабря 2010 17:48 |
bija088 |
Берите автомобиль класса А, компактный хэтчбек Suzuki Splash, не плохой автомобиль. Бензин есть мало, объем двигателя составляет 1,0 и 1,2 литра, может поднять скорость до 160-170 км/ч, устойчив на дороге. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
![]() |
Выбор автомобиля класса А. | 22 декабря 2010 17:43 |
vai |
Из собственного опыта я бы посоветовал Hyunday Getz. Авто отрабатывает свои деньги на 100%. Комфортно, тяговитый двигатель, я очень доволен. Для меня стало открытием вместительность багажника при переезде![]() Из минусов, как по мне, то - на трассе "скачет" при наезде на бугры, но это из-за ее короткой базы. А по цене (только что смотрел) с двигателем 1.4 от 408 900 руб, а 1.1 от 299 900 руб. |
|
![]() |
Выбор автомобиля класса А | 14 января 2011 09:51 |
sergejj |
Можно порекомендовать автомобиль Daewoo Matiz. Объём двигателя от 0.8 до 1.3 л.,неприхотлив, реальный расход бензина около 4 л. по трассе, в городе 5 - 6. Комфортность можно повысить за счёт опций: кондиционер, стеклоподъёмники, обогреватели зркал, возможно - АКПП. Запчасти относительно недорогие, качество их достойное. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля класса А. |