Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Выбор автомобиля класса А.

Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля класса А.

Страницы: [ 1 ]
Выбор автомобиля класса А. Выбор автомобиля класса А. 21 декабря 2010 17:13
sergejj

Помогите выбрать автомобиль(новый) класса А. Главные требования: надёжность, относительно невысокая цена на запчасти. Имея не более 400 тыс. руб.,реально ли приобрести автомобиль ведущих производителей?
Выбор автомобиля класса А. Выбор автомобиля класса А.  21 декабря 2010 17:48

bija088

Берите автомобиль класса А, компактный хэтчбек Suzuki Splash, не плохой автомобиль. Бензин есть мало, объем двигателя составляет 1,0 и 1,2 литра, может поднять скорость до 160-170 км/ч, устойчив на дороге.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Выбор автомобиля класса А. Выбор автомобиля класса А.  22 декабря 2010 17:43

vai

Из собственного опыта я бы посоветовал Hyunday Getz. Авто отрабатывает свои деньги на 100%. Комфортно, тяговитый двигатель, я очень доволен. Для меня стало открытием вместительность багажника при переездеулыбка- при сложенных сиденьях столько всего поместилось.... Запчасти и ремонт - понятные и прогнозируемые деньги.
Из минусов, как по мне, то - на трассе "скачет" при наезде на бугры, но это из-за ее короткой базы. А по цене (только что смотрел) с двигателем 1.4 от 408 900 руб, а 1.1 от 299 900 руб.
Выбор автомобиля класса А Выбор автомобиля класса А  14 января 2011 09:51

sergejj

Можно порекомендовать автомобиль Daewoo Matiz. Объём двигателя от 0.8 до 1.3 л.,неприхотлив, реальный расход бензина около 4 л. по трассе, в городе 5 - 6. Комфортность можно повысить за счёт опций: кондиционер, стеклоподъёмники, обогреватели зркал, возможно - АКПП. Запчасти относительно недорогие, качество их достойное.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Выбор автомобиля класса А.