Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Борьба с коррозией.

Форумы -> Легковые автомобили -> Борьба с коррозией.

Страницы: [ 1 ]
Борьба с коррозией. Борьба с коррозией. 16 января 2011 10:32
Аятолла

Добрый день!
Коррозия - головная боль любого владельца не нового автомобиля. Способы борьбы с ней весьма известны и традиционны. Это обработка днища, порогов и крыльев различными антикоррозийными составами.
Хотелось бы поинтересоваться у форумчан: каким антикором лучше всего воспользоваться для предотвращения появления ржавчины?
  17 января 2011 08:23

victoria78

Для нашего авто нам рекомендовали антикор Noxudol и еще Mercasol (шведский, если не ошибаюсь). Конечно, любой антикор стопроцентной гарантии не дает, но, по-крайней мере, отодвигает время наступления процессов коррозии.
  20 января 2011 09:45

SnowWind

По мне дак не обязательно использовать специализированные покрытия, можно заменить чем то похожим. Вот, к примеру днище можно промазать мастикой которую используют в оконной промышленности, при изготовлении стеклопакетов. Конечно, стоит она дорого, но сотрудники предприятия с радостью её продают за НЕ дорого. Так вот я покрывал именно ею участки днища и пола в салоне.
  20 января 2011 12:39

Dima88

Наиболее эффективные антикоррозийные покрытия это составы на основе эпоксидных или поливинилхлоридные смолы. Да, такие покрытия не являются применением в автомобилях, но я сам пробовал их использовать для покрытия днища, результат очень порадовал, теперь всем рекомендую их использовать для старых автомобилей.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Борьба с коррозией.