|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Топливо: лей, не жалей? Обсуждаем экономичность авто.
 |
Топливо: лей, не жалей? Обсуждаем экономичность авто. |
17 января 2011 10:19 |
sergejj
|
Прошу высказаться бывалых водителей по вопросу экономичности автомобилей, преимущественно - иномарок. Действительно ли экономичны только автомобили класса А? И ещё: преимущество в обзоре - автомобилям не дороже 500 тыс.руб.
|
|
|
 |
|
18 января 2011 09:43 |
|
babunello
|
Вообще-то класс А - это действительно эконом класс в том числе и по расходу топлива. Но сегодня ведь идет глобальная экономия ресурсов и зеленые авто набирают широкой распространенности. Поэтому большой объем двигателя в наше время не значит большой расход топлива.
|
|
 |
|
20 января 2011 10:27 |
|
Miha
|
Иномарки на самом деле съедают намного больше топлива, чем наши отечественные авто, и даже чем недорогие иномарки. А в свете последнего подорожания топлива вообще скоро будет просто невыгодно покупать такие машины!
|
|
 |
|
21 января 2011 11:20 |
|
victoria78
|
Мы используем дизель, относительно дешево получается. Но, конечно, цены после Нового года скакнули вверх очень сильно. Поэтому можем себе позволить только одну машину на семью. Дешевле точно не будет уже, увы.
|
|
 |
экономия бензина с иномарками. |
23 января 2011 09:40 |
|
alex5000
|
Ну знаете, дорогие, мой пежо 107 ест всего 4,5 литра на 100 километров, и после этого вы будете утверждать, что иномарки едет больше наших отечественных??? Также есть ещё множество разных моделей кушающих мало горючки... все сейчас не припомню, но знаю их не мало!
|
|
 |
|
27 января 2011 09:04 |
|
hichkok12
|
У меня Хундай Соната 3.Двигатель двухлитровый.Кушает она конечно,можно сказать прилично.10-12 литров на 100 км.С подорожанием бензина испытал не приятные ощущения.Так что об экономичности говорить не приходиться.Правда машина то класса люкс.
|
|
|