Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Audi A4 КПП автомат

Форумы -> Легковые автомобили -> Audi A4 КПП автомат

Страницы: [ 1 ]
Audi A4 КПП автомат Audi A4 КПП автомат 19 января 2011 09:33
baltbalt

Народ подскажите как устранить проблему или диагностировать ее самому?
На моей ауди А4 КПП автомат: не работает спидометр. я проверил датчик скорости (исправный), проверил электрику(исправная). Подозрение что сама коробка передач где-барахлит.
как устранить неисправность и сделать ремонт самому?
я такой не один у моих друзей тоже такая же проблема.
  01 февраля 2011 18:55

Grifon

Может поможет!
Ремонт спидометра Audi (фотоотчет):http://sanekua.ru/remont-spidometra-audi-fotootchet/
  02 февраля 2011 09:05

maik

baltbalt писал(а):
Народ подскажите как устранить проблему или диагностировать ее самому?
На моей ауди А4 КПП автомат: не работает спидометр. я проверил датчик скорости (исправный), проверил электрику(исправная). Подозрение что сама коробка передач где-барахлит.
как устранить неисправность и сделать ремонт самому?
я такой не один у моих друзей тоже такая же проблема.

Проверили датчик скорости - как? При переключении ступеней АКПП испльзует показания двух основных параметров. датчик скорости и обороты двигателя. Если у вас автомат исправно перебирает ступени, и провода до одометра исправны - проблема в самой приборной панели. Только для немцев это редкая проблема.
Audi A4 КПП автомат Audi A4 КПП автомат  02 февраля 2011 09:41

bija088

В домашних условиях эту проблему тебе не решить, все равно придется гнать к специалистам, у них больше возможности провести ремонт. Поэтому собирай деньги вперед на ремонт в автомастерскую. Проверь контакты соединения, может, отошли или окислились.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Audi A4 КПП автомат