Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Кенгурина на Харриер.

Форумы -> Легковые автомобили -> Кенгурина на Харриер.

Страницы: [ 1 ]
Кенгурина на Харриер. Кенгурина на Харриер. 22 января 2011 09:31
dangina

Купила Харриер, хочу повесить спереди кенгурину для защиты, здорово помогает от ударов и вмятин. В одно время слышал, что кенгурины запрещают устанавливать на внедорожники, а как сейчас обстоят с этим дела? Вообще, у кого-нибудь возникали проблемы такого рода с ГАИ?
  22 января 2011 12:17

Stolb23

Да хорошо помогает при ударах.На счёт того что нельзя ставить на внедерожники не слышал.У самого стоят только у меня не внедорожник.Но вскором времени хочу обзовестись им.Если хотите ставить на внедорожник лучше спросите у кого нибудь знающего разрешено это или нет.
  30 января 2011 10:42

Гость

Гость
dangina писал(а):
Купила Харриер, хочу повесить спереди кенгурину для защиты, здорово помогает от ударов и вмятин. В одно время слышал, что кенгурины запрещают устанавливать на внедорожники, а как сейчас обстоят с этим дела? Вообще, у кого-нибудь возникали проблемы такого рода с ГАИ?

У меня на Ниве всегда стоял кенгурятник, как говорится, беды не знал. Не так давно вышло предписание запрещающее ставить кенгурятники на автомобили. ГАИ за этим тщательно наблюдает!!! Мне пришлось отказаться от этого удовольствия и снять кенгурятину!
  06 февраля 2011 10:39

Sambuka77

Здравствуйте уважаемый владелец автомобиля. ГАИ запретило ставить кенгурятники на внедорожники, за исключением того, что этот кенгурятник поставили на заводе при изготовлении авто. Зачем они это запретили я и сам непонимаю, так как тоже являюсь владельцем внедорожника и хотел поставить кенгурятник.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Кенгурина на Харриер.