Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяСамый практичный и семейный автомобиль
Форумы -> Легковые автомобили -> Самый практичный и семейный автомобиль |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Самый практичный и семейный автомобиль | 23 января 2011 09:16 |
![]() |
Самый практичный и семейный автомобиль | 23 января 2011 10:16 |
bija088 |
Я исхожу из принципа, мне нравится и покупаю, потому что ездить на машине мне, другой никто ездить не будет. Если будут, какие не удобства, буду испытывать я не советчик, который порекомендовал купить машину, хотя мнение других всегда выслушаю. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
![]() |
Самый практичный и семейный автомобиль | 23 января 2011 10:24 |
rembets |
По моему мнению самый практичный и практически вездеходный автомобиль, это Toyota FJ Cruiser. Не обычный дизайн, вместительный, двигатель V 6 на 4.0 литра, очень вместительный багажник. В салоне достаточно пространства для самых крупных охотников и рыболовов. Большой плюс дает полный привод, водонепроницаемые сидения, большой рычаг для переключения передач. Да и в городе данный автомобиль чувствует себя комфортно. Можно смело ехать за покупками в супермаркет. |
|
![]() |
27 января 2011 10:05 | |
Nikka |
Да любой современный минивен рассчитан на то, чтобы комфортно разместить семью и доставить ее по месту назначения. А дальше уже по финансам смотреть надо. Если они позволяют, то можно и Тойоту себе позволить. Нет - тогда попроще варианты. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Самый практичный и семейный автомобиль |