Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Самый практичный и семейный автомобиль

Форумы -> Легковые автомобили -> Самый практичный и семейный автомобиль

Страницы: [ 1 ]
Самый практичный и семейный автомобиль Самый практичный и семейный автомобиль 23 января 2011 09:16
Siber

Доброго времени суток всем! Хочется подискутировать вот на какую тему. Нередко каждый автолюбитель, перед выбором нового автомобиля, задаётся вопросом:что выбрать? Автомобиль какой марки и какого класса будет отвечать всем требованиям его нового владельца? Ну, к примеру: семейный человек, имеющий в пригороде садовый участок, периодически выезжающий с друзьями на рыбалку, с теми же друзьями и с семьёй на пикник, ну и так далее. И в противовес, скажем не обременённый семьёй человек, постоянные маршруты которого это дом-офис-кафе-5-7км за город и обратно. Либо, что-то другое. Да и не маловажный вопрос-материальное положение. Себя сам отношу к первому, вышеописанному классу, поэтому мой выбор пал на минивен "Toyota-Ipsum" 2001г.в. объём двигателя 2.4, мощность 160л.с. На мой взгляд данная автомашина отвечает всем требованиям, ну или почти всем, человека ведущего активный образ жизни. В салоне три ряда сидений, свободно помещается пять взрослых пассажира и двое детей,остаётся место под багаж, при всём при этом нет ощущения: "как селёдка в бочке", всё это легко компенсируется регулируемой подвеской "спорт-комфорт" и довольно-таки мощным двигателем. Для выезда за город лучшего авто на мой взгляд нет. Какие есть мнения по этому поводу?
Самый практичный и семейный автомобиль Самый практичный и семейный автомобиль  23 января 2011 10:16

bija088

Я исхожу из принципа, мне нравится и покупаю, потому что ездить на машине мне, другой никто ездить не будет. Если будут, какие не удобства, буду испытывать я не советчик, который порекомендовал купить машину, хотя мнение других всегда выслушаю.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Самый практичный и семейный автомобиль Самый практичный и семейный автомобиль  23 января 2011 10:24

rembets

По моему мнению самый практичный и практически вездеходный автомобиль, это Toyota FJ Cruiser. Не обычный дизайн, вместительный, двигатель V 6 на 4.0 литра, очень вместительный багажник. В салоне достаточно пространства для самых крупных охотников и рыболовов. Большой плюс дает полный привод, водонепроницаемые сидения, большой рычаг для переключения передач. Да и в городе данный автомобиль чувствует себя комфортно. Можно смело ехать за покупками в супермаркет.
  27 января 2011 10:05

Nikka

Да любой современный минивен рассчитан на то, чтобы комфортно разместить семью и доставить ее по месту назначения. А дальше уже по финансам смотреть надо. Если они позволяют, то можно и Тойоту себе позволить. Нет - тогда попроще варианты.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Самый практичный и семейный автомобиль