Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Сигнализация. Не закрыть дверь водителя....

Форумы -> Легковые автомобили -> Сигнализация. Не закрыть дверь водителя....

Страницы: [ 1 ]
Сигнализация. Не закрыть дверь водителя.... Сигнализация. Не закрыть дверь водителя.... 24 января 2011 10:00
Anna111777

Может кто сталкивался с таким, сегодня -16 градусов, машина открылась без проблем, но закрыть теперь уже ее не могу, ставлю машину на сигнализацию, все двери закрываются, кроме двери водителя. Причем изнутри тоже самое, кнопка блокирует все двери, кроме этой. Так и поставила сейчас машину на стоянку не запертой, в чем дело? У меня такое первый раз.
  25 января 2011 10:17

MrRissso

Тут все ясно, просто на вашем автомобиле замыкает сигнализация (центральный замок), а сильный мороз способствует поломки проводки. Когда установлены плохие провода, то при морозе они могут ломаться, поэтому не стоит экономить на сигнализации. Теперь вам проще поменять сигналку, так как рано или поздно ваша проблема повторится...
Сигнализация.Не закрыть дверь водителя. Сигнализация.Не закрыть дверь водителя.  25 января 2011 10:34

hichkok12

Возможны две причины.Это либо барахлит сигнализация,либо сломалась пружинка в замке двери(могла и просто примерзнуть).Про такой казус мне рассказывал сосед по гаражу.Правда у него это случилось летом.
bija088 bija088  26 января 2011 10:48

bija088

Я на вашем месте давно съездил в автомастерскую и отдал на ремонт, отремонтируют за несколько часов и сигнализацию подрегулируют, тем более, сейчас очереди нет автомобильных мастерских. Так у вас машину могут угнать.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Сигнализация. Не закрыть дверь водителя....