Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Гул в правом переднем колесе
 |
Гул в правом переднем колесе |
10 февраля 2011 10:09 |
babunello
|
На моей машине недавно появился непонятный гул в правом переднем колесе. Он с увеличением скорости усиливается. И имеет прерывистый характер. Я думаю, что тут дело в подшипнике. Но на всякий случай спрашиваю совета здесь. Что это может быть?
|
|
|
 |
Гул в правом переднем колесе |
12 февраля 2011 12:41 |
|
Wold
|
Причиной гула на Вашем авто может быть износ или повреждение подшипника. Замена подшипника устранит эту неисправность. Посмотрите так же тормозные колодки на передних колесах, равномерно ли они стираются. Бывает, подклинивание цилиндра в тормозном механизме вызывает шум при движении автомобиля.
|
|
 |
|
14 февраля 2011 06:44 |
|
uranmaximum
|
Гул в колесе авто может быть либо из-за износа подшипников, либо из-за того, что плохо закреплено. Все это необходимо проверить. И если не исправится, то проверять в авто салоне уже, где точно скажут, что происходит.
|
|
 |
Форумы -> Легковые автомобили -> Гул в правом переднем колес |
14 февраля 2011 11:09 |
|
lirigor
Гость |
Во первых какой привод автомобиля? При заднем приводе может густи или подшипник или резина, попробуйте что греется после езды. В передне приводных может гудеть полуось.
|
|