Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяDaewoo Nexia
Форумы -> Легковые автомобили -> Daewoo Nexia |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Daewoo Nexia | 11 февраля 2011 12:01 |
![]() |
11 февраля 2011 14:21 | |
Гость Гость |
На мой взгляд Дэу Нексия подходит больше мужчине. У моего знакомого есть Daewoo Nexia, его жена выучилась на права села за руль и сказала, что для неё этот автомобиль слишком большой. Теперь они хотят купить Матиз, возможно и Вам нужно проанализировать будущую покупку. Но это мое мнение, решать конечно Вам. Сама машина по характеристикам хорошая. |
|
![]() |
12 февраля 2011 10:36 | |
lexus044 |
Daewoo Nexia подходит как для девушки так и для мужчины, у меня жена ездит, почти год, как получила права, ей очень нравится. Если брать, то в старом кузове, но с обновленным двигателям. Данный автомобиль не прихотлив в обслуживании и не дорогие расходные материалы. Один минус у этого автомобиля есть – это холодно зимой в салоне ( я живу в Сургуте), но это устраняется путем установления дополнительной помпы на печку, также у автомобиля тонкий металл на кузове, в прочем, как и у всех корейский автомобилей бюджетного класса. А так автомобиль надежный и за свои деньги. |
|
![]() |
15 февраля 2011 09:35 | |
Makarkin |
Автомобиль неплохой. Из явных плюсов этого авто хочу отметить "длинные" передачи. То есть, к примеру, на второй передаче возможно двигаться и со скоростью пешехода, и ехать со скоростью до 50км/час. Мягкая подвеска машины приятно сглаживает все неровности дороги. Из минусов - большой расход бензина, и, как уже писали выше, плохая работа печки! Это связано с системой охлаждения, так как в сильные морозы температура долго работающего двигателя может упасть до 80 градусов. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Daewoo Nexia |