Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Мой первый автомобиль

Форумы -> Легковые автомобили -> Мой первый автомобиль

Страницы: [ 1 ]
Мой первый автомобиль Мой первый автомобиль 14 февраля 2011 10:54
Smolina

Первый автомобиль, который мы купили с мужем, был ВАЗ 21011 1979 года выпуска. Его цена 22 тысячи рублей. Работала очень хорошо. Я всетаки считаю что раньше машины делали на совесть. Не то что сейчас. А у вас какой авто был первым?
  14 февраля 2011 11:30

timurjin

У меня был "Ланос". Наверное, это уже был автомобиль из разряда "сейчас". Потому что сильных похвал ему петь не могу. Но, поездив на нем год, продал. Теперь у меня "Киа сид". Хорошая машина, но ремонт дорогой. Почему раньше автомобили на совесть делались? Потому что их было меньше, использовались более качественные материалы (тот же металл кузова, например), и лучше работала служба контроля. Все таки, ГОСТ есть ГОСТ.

15 февраля 2011 11:10

marana

У меня первой была мазда капелла 89 года выпуска. Прямо приятно ее вспомнить: дешевенькая, но бегала исправно, не барахлила. Приятная машинка, но почему то кроме нее мазды у меня не прижились. После нее был ниссан санни, ну а потом пошло-поехало.улыбка
  15 февраля 2011 13:23

babunello

Моим первым автомобилем была Ауди 80 1991 года. Машинка отличная, правда уже в годах была, но все узлы работали отлично, сильных поломок не наблюдалось, управление и динамика разгона меня только радовали.
  16 февраля 2011 05:27

Дизайнер

Первый был марк 2 90го года. Раритет на коробке)
  17 февраля 2011 12:57

bija088

У меня первый автомобиль есть сейчас ВАЗ2106, хоть старенький до сих пор на ходу, потому что сам могу делать сварочные работы по кузову и двигателе разбираюсь. Использую машину для рабочих нужд. Хотя себе купил иномарку российской сборки.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Мой первый автомобиль