Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМой первый автомобиль
Форумы -> Легковые автомобили -> Мой первый автомобиль |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Мой первый автомобиль | 14 февраля 2011 10:54 |
![]() |
14 февраля 2011 11:30 | |
timurjin |
У меня был "Ланос". Наверное, это уже был автомобиль из разряда "сейчас". Потому что сильных похвал ему петь не могу. Но, поездив на нем год, продал. Теперь у меня "Киа сид". Хорошая машина, но ремонт дорогой. Почему раньше автомобили на совесть делались? Потому что их было меньше, использовались более качественные материалы (тот же металл кузова, например), и лучше работала служба контроля. Все таки, ГОСТ есть ГОСТ. |
|
![]() |
15 февраля 2011 11:10 | |
marana |
У меня первой была мазда капелла 89 года выпуска. Прямо приятно ее вспомнить: дешевенькая, но бегала исправно, не барахлила. Приятная машинка, но почему то кроме нее мазды у меня не прижились. После нее был ниссан санни, ну а потом пошло-поехало.![]() |
|
![]() |
15 февраля 2011 13:23 | |
babunello |
Моим первым автомобилем была Ауди 80 1991 года. Машинка отличная, правда уже в годах была, но все узлы работали отлично, сильных поломок не наблюдалось, управление и динамика разгона меня только радовали. |
|
![]() |
16 февраля 2011 05:27 | |
Дизайнер |
Первый был марк 2 90го года. Раритет на коробке) |
|
![]() |
17 февраля 2011 12:57 | |
bija088 |
У меня первый автомобиль есть сейчас ВАЗ2106, хоть старенький до сих пор на ходу, потому что сам могу делать сварочные работы по кузову и двигателе разбираюсь. Использую машину для рабочих нужд. Хотя себе купил иномарку российской сборки. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Мой первый автомобиль |