Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Пристегиваться?! "За" и "проитив"

Форумы -> Легковые автомобили -> Пристегиваться?! "За" и "проитив"

Страницы: [ 1 ]
Пристегиваться?! "За" и "проитив" Пристегиваться?! "За" и "проитив" 21 февраля 2011 10:16
Karina

В моей семье пристёгиваются все без вопросов, даже сын семи лет сам пристегивает ремень безопасности без напоминания. . А вот у свекра привычка пристегиваться только на трассе. В городе никак не заставить. Говорит: "Чему быть того не миновать."
Пристегните ремни... Пристегните ремни...  21 февраля 2011 12:18

Гость

Гость
А в нашей семье и можно сказать компании разные мнения, кому то ремень мешает, кому то давит а кому то просто лень пристегнуть. Кто как но за себя могу сказать, что если понимать что это пристегивание спасет или может спасти твою жизнь - это веский повод. А если сама за рулем то пристегиваю всех без исключения))
,
  21 февраля 2011 13:17

MrRissso

Я считаю, что пристегиваться необходимо, все-таки поп оказаниям краш-тестов ремень спасет жизнь во многих аварийных ситуациях, после введения закона я стал пристегиваться каждый раз при поездке и вся моя семья тоже следует этому правилу.
  22 февраля 2011 10:13

babunello

В городе можно и не пристегиваться, ведь мы в своей машине по городу быстро не ездим, а вот на трассе пристегиваться необходимо, так как там уже скорость приличная, соответственно и опасность на много больше чем в городе.
Пристегиваться?! "За" Пристегиваться?! "За"  22 февраля 2011 10:23

Alisan

На этот вопрос однозначный ответ: "Пристегиваться нужно!". Ведь бывают разные ситуации в дороге. Если ты опытный водитель,- это отлично, а сколько есть таких, которые впервые сели за руль. Они не предсказуемые. Статистика также свидетельствует, что необходимо пристегиваться ремнями. Да и это дисциплинирует как самого водителя, так и его пассажиров.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Пристегиваться?! "За" и "проитив"