Спецтехника, мотоциклы, прочее
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак восстановить сиденье на скутере
Форумы -> Спецтехника, мотоциклы, прочее -> Как восстановить сиденье на скутере |
|
Страницы: [ 1 ] |
Как восстановить сиденье на скутере | 08 ноября 2010 18:00 | |
09 ноября 2010 17:30 | ||
babunello |
Можно, конечно попробовать обшить сидение самому, но я Вам этого не советую. Лучше отнесите его в хорошую мастерскую, пусть обтянут его качественной кожей. Будет и красиво и надежно. Да еще и на долго хватит. |
|
Как восстановить сиденье на скутере | 07 марта 2011 10:38 | |
notka56 |
У меня была подобная ситуация. Я планировалА отвезти снятое со скутера сиденье в мастерскую, но я умею хорошо шить на машинке. И решила сама провести экспиремент на своем сиденье. Что нужно сделать: -Снять с сиденья старую обшивку. - Распорите старую обшивку, чтобы получилась выкройка. -Купите кусок кожи или кожзаменителя и перенесите выкройку на кожу. - Вырежьте и сшейте куски как по выкройке. - Оденьте обшивку на основу. -Крепите обшивку, крепление осуществила стэплером по всему периметру сиденья, что позволило равномерно натянуть обшивку. Сиденье готово к использованию. |
|
12 марта 2011 11:39 | ||
MrRissso |
самостоятельная обшивка салона, это не надолго, конечно, если у вас нет навыков кройки и шитья, самое лучшее, это купить новое сиденье, стоит оно не очень дорого, стоимость зависит от модели скутера и бренда. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Спецтехника, мотоциклы, прочее -> Как восстановить сиденье на скутере |