Спецтехника, мотоциклы, прочее
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМопед Sabur sb50q
Форумы -> Спецтехника, мотоциклы, прочее -> Мопед Sabur sb50q |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] |
Мопед Sabur sb50q | 26 марта 2011 11:45 | |
28 марта 2011 12:33 | ||
mishan |
Думаю вы не много приувеличили со скоростью это не мотоцикл а скутер если по нащему то мопед. Даже если вы и разгоняете его до 100 то жить ему при таком режиме не долго. Движок не протянет долго, да и ходовая не предусмотрена для таких скоростных режимов, так что аккуратнее нужно! Как сам мопед то он даже очень не плох но как говорится на любителя. |
|
03 апреля 2011 09:22 | ||
katusik531 |
У меня сын все время просит, чтобы я ему купила мопед, это его мечта. В мае месяце у него день рождения и я все-таки думаю сделать ему подарок. Поискала отзывы о мопеде, который вы купили, тоже многим нравиться да и сын в них разбирается и сказал, что это хороший выбор. |
|
06 апреля 2011 08:27 | ||
monaho2 |
Вы сказали что я пытаюсь разогнаться на нем до 100 км в час. Я просто говорю что он может разогнаться до такой скорости, а так я на нем не еду не более чем 70-80 км. И то при этом толь пол газа выжимаю. |
|
04 июня 2011 08:37 | ||
Гость Гость |
а мне в магазине сказали типо на нём 100куб а на движке напечатали 48куб чтоб таможню проходил как мопед а не как мотоцкл так дешевле |
|
06 июня 2011 19:29 | ||
Гость Гость |
конешноже мопед хороший но... день ездиешь и неделю чинишь |
|
23 августа 2011 14:40 | ||
Гость Гость |
Я с тобой полностью согласен, мопед супер, только ломается быстро особено повороты |
|
24 августа 2011 01:03 | ||
Гость Гость |
Ребят купил я сегодня себе этот мопед)))) впечетления отличные) моп хороший, тянет отлично, а про то что вы говорите что он ломаться часто будет вы просто следите за ним, и сразу после покупки все хорошенько подтените и все будет ок. и тем болие сейчас машины новые крошаться на глазах, а тут китайский моп за 30000))))думаю за такую цену ему позволительно |
|
24 августа 2011 01:19 | ||
Гость Гость |
Это конечно мой первый моп( до этого был скутер) но катался я на многих, он тянет лучше всех, я бы даже сказал что лучше чем минск 125 |
|
07 октября 2011 14:36 | ||
Гость Гость |
по документам 50 а вообще 110 |
|
19 октября 2011 17:45 | ||
Garr |
Зато экономия в страховке) |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] | |
Форумы -> Спецтехника, мотоциклы, прочее -> Мопед Sabur sb50q |