|
Спецтехника, мотоциклы, прочее
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Выбор между большим грузовиком и малым.
|
Выбор между большим грузовиком и малым. |
02 апреля 2011 07:52 |
vovann
|
Здравствуйте дорогие автолюбители. Мне хотелось услышать от вас профессиональное мнение о том, какой грузовик (большой грузоподъемности или маленькой) стоит купить для работы по городу. Благодарю за ценные ответы заранее.
|
|
|
|
|
02 апреля 2011 09:14 |
|
dimulka
|
все зависит от того какие грузы вы собираетесь перевозить, и какой будет обычно объем груза. стоит еще задуматься над тем, если будете работать в городе что бы грузовик подходил под категорию "В", можно будет проезжать под знак "движение грузовых автомобилей запрещено"
|
|
|
Выбор между большим грузовиком и малым. |
05 апреля 2011 05:56 |
|
kotykmax
|
И еще одно. Если Вы хотите работать- покупайте автомобиль известной модели, а если хотите ремонтировать, покупайте Газель. Только имейте в виду, что для бизнеса главное надежность и все доставки грузов должны быть регулярными. Сегодня везу груз, а завтра стал на ремонт - больше не проходит.
|
|
|
|
09 апреля 2011 07:36 |
|
mishan
|
Смотря какой суммой вы располагаете и для каких именно целей вам понадобилось авто. Не плохие автомобили Фиат Дукато, ну или как вариант TAGAZ LC100 Master. Они будут чуть понадежнее чем Газель но в обслуживание чуть дороже. Так что смотри сами. У меня есть газель и я ей доволен, правда катаюсь на ней мало но на дачу могу многое отвезти, да и с ремонтом нет проблем.
|
|
|