|  | 
Спецтехника, мотоциклы, прочее
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти  | Зарегистрироваться Sabur sb50q-8a
	|  | Sabur sb50q-8a | 16 апреля 2011 10:55 |  
	| monaho2 

| Купил себе весной 2010 года новенький мопед Sabur sb50q-8a. Сначала он мне не очень понравился(по виду), но когда я его хорошенько обкатал, я был потрясен. В документах написано что там 50 кубов, а по трассе до 100 км разгоняется и при этом 2,5 литра бензина на 140 км. Отличный мопед всем советую. 

|  
	|  |  
|  |  
	|  |  | 16 апреля 2011 12:23 |  
	| 
 |  
	| Sindrei 

| Я тоже в прошлом году себе купил такой, если можно его так назвать, мотоцикл Sabur SB50Q-8A. Чем-то он мне напоминает yamasaki ym50-8.  Обкатал как надо, не превышал 2500 об/мин. А после 1000 км началась такая вибрация, что ноги на подножках не держаться. 
 |  
	|  |  
	|  |  | 21 апреля 2011 19:04 |  
	| 
 |  
	| mishan 

| У скутера SABUR SB50Q-8A довольно не плохой дизайн, выносливый моторчик, управление и ходовая немного жесткая. Максимальная скорость для него это 90 км. Так что я бы не советовал вам разгонять его до 100 км, самое безобидное что может случиться это умрет двигатель. 
 |  
	|  |  
	|  |  | 04 мая 2011 20:32 |  
	| 
 |  
	| MrRissso 

| Не понятно, зачем вы его купили, если он вам не приглянулся. Благо он оправдал себя. А то, что он выдает по трассе 100 км/ч это на самом деле фантастика, ведь для 50 СС это очень круто, не каждый японец сможет похвастаться таким результатом. 
 |  
	|  | 
 |