Автозапчасти и ремонт
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКакие колодки взять для Mitsubishi galant?
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Какие колодки взять для Mitsubishi galant? |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] |
Какие колодки взять для Mitsubishi galant? | 16 ноября 2014 15:52 | |
18 ноября 2014 01:25 | ||
Anatol-Karaba |
Я бы лучше не связывался с Китаем. Да, там есть и хорошие марки, но слишком много подделок даже под них. Бери NiBK. Их на долго хватает, не скрипят при торможении и не тарахтят на высоких скоростях. |
|
19 ноября 2014 00:32 | ||
Samrat |
Anatol-Karaba писал(а): Я бы лучше не связывался с Китаем. Да, там есть и хорошие марки, но слишком много подделок даже под них. Бери NiBK. Их на долго хватает, не скрипят при торможении и не тарахтят на высоких скоростях. Да, рисковать в этом вопросе нельзя… А такой еще вопрос. К заводским дискам они подойдут, или надо будет и их менять? |
|
25 ноября 2014 01:24 | ||
Anatol-Karaba |
Samrat писал(а): К заводским дискам они подойдут, или надо будет и их менять? Конечно подойдут! Если брать под свою модель. |
|
21 июня 2017 12:10 | ||
GARY |
Я за оригинальные запчасти, чтобы не мучаться |
|
29 июля 2017 12:28 | ||
FanBoy |
Посмотри на алиекспрес там цени получше |
|
26 сентября 2017 15:14 | ||
Vladlen |
Я слышал хорошие отзывы о JNBK или LYNXauto. Знакомый брал LYNXauto. Пока притирались был небольшой писк, который потом пропал. В общем, впечатление хорошее. |
|
06 декабря 2017 05:09 | ||
hrisha |
сейчас все в порядке? |
|
19 мая 2018 16:37 | ||
Sawa25 |
Да, рисковать в этом вопросе нельзя… А такой еще вопрос. К заводским дискам они подойдут, или надо будет и их менять? |
|
29 ноября 2018 08:02 | ||
Alkoforce |
Лучше не надо, качество так себе |
|
20 января 2019 21:19 | ||
Quinto |
Полностью поддерживаю! |
|
Страницы: [ 1 | 2 ] | |
Форумы -> Автозапчасти и ремонт -> Какие колодки взять для Mitsubishi galant? |