Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Правка лонжеронов на ВАЗ

Форумы -> Легковые автомобили -> Правка лонжеронов на ВАЗ

Страницы: [ 1 ]
Правка лонжеронов на ВАЗ Правка лонжеронов на ВАЗ 04 октября 2010 17:13
leshekk

Теща, отдала Жигули на капитальный ремонт к частному лицу, после ремонта машина находилась в гаражном помещении 5 лет, никто ею не занимался. Когда решили ее полностью восстановить, погнали на СТО на развал схождение, оказалось, что лонжерон приварен, не правильно и выставить развал не удается, нужно ее было сразу переделывать тому, кто ее делал. Время, то прошло, кому ее гнать, и возможно ли это исправить, не вытаскивая двигатель?
  06 октября 2010 07:08

Alex50

Ничего особо сложного в этом нет (разумеется, для специалистов). Отсоединить двигатель от коробки и выдернуть из моторного отсека - работы на полчаса. Естественно, никто не будет отрезать, а затем выставлять и приваривать лонжерон на место, не вытаскивая движок.
  08 октября 2010 23:06

valerii

С жигуля вытащить двигатель - это не такая проблема как вам наверное кажется, не иномарка же. Что же до вашего вопроса - нет, если вы не мастер с квалификацией развалить лонжерон не повредив саму машину либо себе руки не удастся.
Правка лонжеронов на ВАЗ Правка лонжеронов на ВАЗ  29 октября 2010 00:25

Sunrise007

Ну да, тут сложного особо ничего нету! В принципе, я думаю, что всё можно исправить и без снятия двигателя. У меня друг занимается ремонтом машин, я с ним часто занимался рихтовкой кузова, так думаю, что лонжероны не будут большой проблемой!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Правка лонжеронов на ВАЗ