Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Кондиционер На ВАЗ

Форумы -> Легковые автомобили -> Кондиционер На ВАЗ

Страницы: [ 1 ]
Кондиционер На ВАЗ Кондиционер На ВАЗ 06 октября 2010 20:52
leshekk

Я, не хочу продавать свое авто Жигули, эта машина мне нравится, хочу ее как-то оснастить чем-то интересным, не обычным для этой марки. Например, для зимы есть печка, а для лета, хочу поставить кондиционер. И вообще, возможно ли это, на такую модель, не стоит ли переделывать переднюю часть?
  06 октября 2010 21:13

Makarkin

На ВАЗы кондиционеры ставят. Я видел даже экспортный вариант "восьмёрки" со штатным кондиционером. Ремень ГРМ крутит, помимо всего прочего, компрессор. Испаритель установлен в сторону и сзади радиатора. В салоне автомобиля особой переделки я не заметил.
  07 октября 2010 21:34

VladimirL

Кондиционер впихнуть можно и без проблем, ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС, А ОНО ВАМ НУЖНО.
Мощностя двигателей ВАЗ не велики, а кондиционер их не прибавляет, а отбавляет при чем не плохо, это раз, а два лишние шланги и трубки под капотом, короче места свободного и так мало, а станет еще меньше.
  08 октября 2010 00:37

trassian

Да на самом деле не вопрос. Только удовольствие не самое дешёвое и нужно много раз подумать и оценить прежде, чем воплотить.
Знаю, что на ВАЗы ставят и кондиционеры, и коробки-автоматы, и переделывают двигатели до мощности в 300 коней...
Но это уже и не ВАЗы получаются, а только кузова от них. К тому же затрат просто немерено.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Кондиционер На ВАЗ