Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Как устранить попадание воды и пыли в фары авто?

Форумы -> Легковые автомобили -> Как устранить попадание воды и пыли в фары авто?

Страницы: [ 1 ]
Как устранить попадание воды и пыли в фары авто? Как устранить попадание воды и пыли в фары авто? 12 октября 2010 23:08
sashakkkk1

На моём автомобиле Москвич 412 ИЭ начала в фары попадать вода и пыль. Приходится после каждого дождя снимать фары и обслуживать их, особенно это заметно сейчас в осенний период. Подскажите пожалуйста, как самому устранить попадание воды и пыли в фары авто?
  13 октября 2010 20:19

Makarkin

Вода снаружи может попадать, хотя на моём автомобиле вода попадала и изнутри из-за помятого капота.
Я бы попробовал промазать края, где стекло соприкасается с корпусом фары, жидким и бесцветным герметиком.
  14 октября 2010 21:07

mishan

Нужно снять фару промазать водонепроницаемым силиконом края стекла, предварительно обезжирить и очистить от грязи.Ну и конечно там где вставляется лампа плотно закрепить защитный колпак обычно через него просачивается вода и пыль.
  17 октября 2010 22:06

Гость

Гость
У меня была подобная ситуация только с Москвичом 2140. Я воспользовался силиконом.
При использование обычного селикона, нужно снять фары, обмазать по контуру стеклянного колпака силиконом и поставте на место. Второй вариант, можно поставить резиновые прокладки.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Как устранить попадание воды и пыли в фары авто?