Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Побило клапана

Форумы -> Легковые автомобили -> Побило клапана

Страницы: [ 1 ]
Побило клапана Побило клапана 20 октября 2010 21:07
VladimirL

Вчера у друга появилась проблема. У него автомобиль Рено Клио. Перескочил ремень ГРМ. Побились клапана. Кто знает нормальные цены, не охота чтоб в сервисе взули. От какой фирмы лучше купить новые, или они только Реновские туда идут.
  20 октября 2010 23:27

trassian

Сейчас и на ВАЗе вроде бы делают некоторые детали. Вы попробуйте связаться с официальным ВАЗом и узнать цены.
А вообще, конечно, только родные можно поставить, в отличие от Пежо-Ситроена.
Кстати, кустари умудряются делать в полтора два раза дешевле, но сами понимаете, какая гарантия будет.
  22 октября 2010 01:05

piner58

Могу сказать абсолютно точно, что на ВАЗе автокомпоненты, в том числе и клапана для автомобиля Renault и тем более для Renault Clio не выпускают, Поэтому покупать нужно только родные клапана - реновские

28 октября 2010 18:41

Гость

Гость
Добрый день! Я считаю, что нужно однозначно брать фирменную запчасть и обращаться в сервис. Выйдет дороже, но с гарантией. Будет хоть с кого спросить, если что-то будет не так. Вспомните народную мудрость - скупой платит дважды.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Побило клапана