Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПарктроник
Форумы -> Легковые автомобили -> Парктроник |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Парктроник | 25 октября 2010 18:44 |
![]() |
Парктроник | 25 октября 2010 19:15 |
Avensis |
У меня стоит четырехдатчиковый. Заехал в мастерскую "12 вольт", мне там подобрали парктроник соответствующий параметрам моей TOYOTA и установили в течении дня. Вы же не будите сами устанавливать, так что выбирайте автосервис, какой Вам по душе и вперёд. |
|
![]() |
Парктроник | 25 октября 2010 20:35 |
KIRILL48 |
Однозначный выбор - это парктроник с 4-мя датчиками. Полагаться на два датчика дело очень опасное. Четыре будет в самый раз, плюс можно еще видеодатчик добавить. Все знакомые мастреа советуют ПТ фирмы ParkMaster. |
|
![]() |
26 октября 2010 03:56 | |
Dmytrii |
Датчики парктроника устанавливаются на любой автомобиль не зависимо от его марки. Наиболее практикуемый и надежный с четырьмя датчиками. Нужно выбрать толковый сервис, и вам установят данную новинку в течении пять часов. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Парктроник |