Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Парктроник

Форумы -> Легковые автомобили -> Парктроник

Страницы: [ 1 ]
Парктроник Парктроник 25 октября 2010 18:44
pilot

Посоветуйте парктроник на NISSAN LATIO.Что наиболее эффективно-двух или четырехдатчиковый,куда лучше установить индикатор.На сколько знаю сами датчики бывают черные и серебристые-чем их покрасить в цвет бампера,чтобы они нормально функционировали.
Парктроник Парктроник  25 октября 2010 19:15

Avensis

У меня стоит четырехдатчиковый. Заехал в мастерскую "12 вольт", мне там подобрали парктроник соответствующий параметрам моей TOYOTA и установили в течении дня. Вы же не будите сами устанавливать, так что выбирайте автосервис, какой Вам по душе и вперёд.
Парктроник Парктроник  25 октября 2010 20:35

KIRILL48

Однозначный выбор - это парктроник с 4-мя датчиками. Полагаться на два датчика дело очень опасное. Четыре будет в самый раз, плюс можно еще видеодатчик добавить. Все знакомые мастреа советуют ПТ фирмы ParkMaster.
  26 октября 2010 03:56

Dmytrii

Датчики парктроника устанавливаются на любой автомобиль не зависимо от его марки. Наиболее практикуемый и надежный с четырьмя датчиками. Нужно выбрать толковый сервис, и вам установят данную новинку в течении пять часов.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Парктроник