Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Машина для Русских дорог.

Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для Русских дорог.

Страницы: [ 1 ]
Машина для Русских дорог. Машина для Русских дорог. 29 октября 2010 18:32
Preston

Мне всегда было интересно мнение всех Россиян. Если бы им дали возможность воплотить в реальность машину которая будет предназначина только для руских дорог,какой бы он был. Хотел бы услышыть мнение каждого.Буду признателен если ответы будут с полными описаниеми и характеристеками и чутб-чуть фантазии. Ответы например как ( Хотел бы машину с большыми колёсами и с двигателем от Верталёта) прошу не писать.
  29 октября 2010 21:13

Гость

Гость
Машина для наших дорог... Если выбирать из того что есть с оптимальным сочетанием цена-качество предлагаю кандидатуру следующего авто - Audi C4. Сам на такой 1993 г. выпуска V 2.0 катаюсь 3 года. Впринципе машинка нравиться: большая, удобная, довольно проходимая (люблю ездить на природу по полям по лугам иещё ниразу не застрявал), по городу соответственно тоже хорошо ездит, даже по нашим дарогам. Бензина "кушает" немного, порядка 10 л. на 100 км. Я считаю это вполне приемлимо.
 Машина для Русских дорог. Машина для Русских дорог.  30 октября 2010 18:08

Avensis

Мне нравится TOYOTA avensis. Я живу в пригороде. Иногда приходиться ездить по просёлочным дорогам. Он меня никогда не подводил. И на трассе ему равных нет. Двигатель мощный, салон комфортный, вместительный, ходовая надёжная. Я думаю, его можно назвать автомобилем для русских дорог.
Машина для Русских дорог. Машина для Русских дорог.  30 октября 2010 18:12

bija088

Я живу в городе, меня устраивает легковая машина, мне даже внедорожник не нужен. Если жил в сельской местности, тогда действительно надо две машины надо иметь легковую машину и внедорожник, чтобы можно было по сельским дорогам ездить.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Машина для Русских дорог.