Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Автомобиль для леди

Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобиль для леди

Страницы: [ 1 ]
Автомобиль для леди Автомобиль для леди 27 ноября 2010 16:07
GAGA05

Уважаемые автолюбители и автомобилисты, дайте совет молодой леди. Недавно получила права и собираюсь купить новую авто. Какую вы мне посоветуете купить? Опыта вождения практически нет, что б несложна была в эксплуатации и в вождении. Авто что бы подходило для нашего климата. Машина нужна небольшая. Денег примерно 700-800 тысяч.
совет совет  27 ноября 2010 16:14

marina1706

привет - я Марина и у меня была точно такая же проблема год назад. долго думала какую машину купить. Муж говорил покупать б/у так как нужно было учиться ездить, объясняя это тем, что я все равно ее стукну)))). купили в итоге новую Тойоту Ярис - маленькую. и он конечно же оказался прав - я дважды паркуясь ее стукнула и однажды уперлась бампером в дерево. жаль машинку, но уже поздно что-то менять
Автомобиль для леди Автомобиль для леди  02 декабря 2010 16:40

bija088

Покупай автомобиль ОКА, хоть машина отечественная и не дорогая, зато не жалко будет разбить, пока учиться будешь. Через три – шесть месяцев купишь хорошую машину, будешь кататься спокойно и ремонт мелкий делать, тосол в радиатор заливать научишься

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Для леди лучше "Rav4" авто нет Для леди лучше "Rav4" авто нет  05 декабря 2010 18:37

Pet82

Очень понравилось предложение насчет Тойоты. Только я бы посоветовал не "Ярис", а "Рав4". С таким автомобилем будете в безопасности не только Вы, но и Ваш ребенок. Если хотите машину небольшую, то можно выбрать трехдверную модель с коробкой автомат. Одно но: не берите американские "Рав" с передним приводом - зимой намучаетесь.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Автомобиль для леди