Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Насчет покупки машины

Форумы -> Легковые автомобили -> Насчет покупки машины

Страницы: [ 1 ]
Насчет покупки машины Насчет покупки машины 29 ноября 2010 16:30
bart1212

Здравствуйте! Собираюсь купить себе б.у машину, но незнаю что выбрать. Выбрать машину с пробегом примерно 150тыс. км. и возрастом 10 лет, но известной марки или выбрать машину с пробегом примерно 50тыс.км и возрастом 4 года, но "обычной" фирмы? Спасибо.
  29 ноября 2010 16:52

babunello

Я так понял, что под "обычной фирмой" имеется ввиду русский автопром. Тогда только 10-летний иностранец. Наши "звери" после такого пробега начинаю рассыпаться. Я бы Вам посоветовал немца. У них все продуманно и надежно.
  30 ноября 2010 16:24

frozen

bart1212 писал(а):
Здравствуйте! Собираюсь купить себе б.у машину, но незнаю что выбрать. Выбрать машину с пробегом примерно 150тыс. км. и возрастом 10 лет, но известной марки или выбрать машину с пробегом примерно 50тыс.км и возрастом 4 года, но "обычной" фирмы? Спасибо.

Возраст машины говорит о многом при покупке, а пробег дает понятие о состоянии её деталей. Поясняю, некоторые владельцы не ездят на авто, поэтому все детали в автомобиле в более менее хорошем состоянии. Другие за несколько лет успевают проехать большие расстояния, поэтому многие детали приходят в негодность. Лучше конечно покупать помоложе и с меньшим пробегом, а торговая марка в этом случае особой роли не играет.

Насчет покупки машины Насчет покупки машины  01 декабря 2010 16:06

bija088

Это не грамотный подход, покупки б/у машины, километраж я могу тебе поставить, какой хочешь. Надо смотреть ест масло двигатель и кузов машины, в каком состоянии. Не ленись залазить под днище и короба смотреть у машины.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Насчет покупки машины