Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

BMW - автомобиль супер класса

Форумы -> Легковые автомобили -> BMW - автомобиль супер класса

Страницы: [ 1 ]
BMW - автомобиль супер класса BMW - автомобиль супер класса 04 декабря 2010 18:06
marina1706

BMW готовит модель Z2

BMW планирует представить новый родстер, который будет стоять на ступеньку ниже модели Z4 и, соответственно, стоить значительно меньше. Предполагается, что новая машина получит индекс Z2, а в ее основе окажется платформа от хэтчбека первой серии.

Если BMW Z4 оснащается сейчас двигателями мощностью 204–340 л.с. (причем все они – бензиновые), то новая BMW Z2 получит всего 120 л.с. Вроде бы не так и много, однако не надо забывать, что это позволит сделать новую модель весьма недорогой. Разумеется, будут и более мощные моторы – так, новая Z2 получит 2,0-литровый бензиновый мотор с наддувом, который выдает 250 л.с.

Ожидается, что премьера BMW Z2 пройдет через два года на автосалоне в Париже, а серийное производство автомобиля начнется в 2013 году
  04 декабря 2010 19:32

babunello

БМВ z-класса давно уже поразила сердца многих автолюбителей всей Европы и не только. Даже в странах СНГ многие хотели бы поездить на таком авто. А если компания выпустит бюджетный автомобиль подобной формы, думаю это будет иметь большой успех.
  05 декабря 2010 17:01

marana

Не понимаю я повального увлечения БМВ, что в ней такого, кроме названия? Чем любая БМВ лучше нормальной хорошей японской машины альтернативного класса?
По-моему, это просто "мода", такая же, как на дорогую одежду, технику и так далее, когда по факту переплачиваешь лишь за имя.
  05 декабря 2010 17:38

telexs

marana писал(а):
Не понимаю я повального увлечения БМВ, что в ней такого, кроме названия? Чем любая БМВ лучше нормальной хорошей японской машины альтернативного класса?
По-моему, это просто "мода", такая же, как на дорогую одежду, технику и так далее, когда по факту переплачиваешь лишь за имя.

Может поэтому: я купил Мазду 626 с нуля, пять лет назад, а сосед по гаражу БМВ пятилетнюю. Сейчас моя машина в ремонте, делают двигатель, а сосед продает свою, чтобы купить машину, тоже БМВ, но более дорогую. За пять лет у соседа ни одного отказа. Все дело в качестве и надежности.
ответ ответ   06 декабря 2010 16:07

marina1706

эти автомобили заслужили свою репутацию уже давно и их качество с годами становится еще лучше. ведь для того что бы оценить прелесть управления этим авто нужно как минимум попробовать, а потом писать, что вы не понимаете почему их ценят и любят. плюс европеец всегда будет интересней и лучше, чем азиат авто. да и немцы не умеют делать что-то плохо.
  07 декабря 2010 03:40

Дизайнер

telexs писал(а):

Может поэтому: я купил Мазду 626 с нуля, пять лет назад, а сосед по гаражу БМВ пятилетнюю. Сейчас моя машина в ремонте, делают двигатель, а сосед продает свою, чтобы купить машину, тоже БМВ, но более дорогую. За пять лет у соседа ни одного отказа. Все дело в качестве и надежности.

Бред. Уж мазда ненадежная машина?
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> BMW - автомобиль супер класса