Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Ауди или мерседес?

Форумы -> Легковые автомобили -> Ауди или мерседес?

Страницы: [ 1 ]
Ауди или мерседес? Ауди или мерседес? 06 декабря 2010 17:28
babunello

Я насобирал 10000 баксов. Теперь стою перед выбором - купить мерседес среднего состояния, или ауди в хорошем состоянии. Кроме этих двух марок мне никакие не нравятся. Что можете посоветовать в моем случае?
Ауди или мерседес? Ауди или мерседес?  06 декабря 2010 20:01

Den1976

Мерседес по финансам обойдётся дороже, а на счёт качества, то я бы выбрал Ауди. До 1998 года Мерседес был на первом месте, а на тукую сумму, как у вас авто новее и найдёшь. Машина машине рознь, тем более не новая. Можно купить Мерседес или Ауди и намучаться, а можно приобрести новую Шкоду Фабия за эти же деньги. Выбор за вами.
  07 декабря 2010 03:50

Гость

Гость
Выбор в принципе не сложные, и ауди и мерседес довольно надежные автомобили. Единственная проблема в предыдущем хозяине, тут по качеству не угождаешь, как повезет. Лучше на время покупки взять с собой надежного человека, который хорошо разбирается в машинах, что бы на рынке не всунули дрова на колесах.
  08 декабря 2010 18:53

Doss

Уровень ауди и мерседес такого класса, исходя из указанной суммы, примерно одинаковый. Но я бы выбрал ауди в хорошем состоянии, чем мерседес в среднем. А вообще всё зависит от предыдущего хозяина автомобиля.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Ауди или мерседес?